Бета-версия Ghost Recon Breakpoint: время начала открытого бета-тестирования, как играть в бета-версию

Скоро выйдет Ghost Recon Breakpoint, но есть еще один шанс поиграть до даты его выпуска.

Скоро выйдет Ghost Recon Breakpoint, но есть еще один шанс поиграть до даты его выпуска. Этаоткрытая бета-версия Ghost Recon Breakpointдаст тем, кто играет в нее, шанс исследовать архипелаг Ауроа, регион, где бывшие товарищи по оружию и их дроны обычно доставляют неудобства местному населению. Пришло время увидеть, насколько смертоносны эти парни с их летающими машинами смерти.

Время начала открытого бета-тестирования Ghost Recon Breakpoint

Время начала открытого бета-тестирования Ghost Recon Breakpoint зависит от вашего региона, но открытое бета-тестирование Ghost Recon Breakpoint начинается вчетверг, 26 сентября,и заканчивается ввоскресенье, 29 сентября. Время начала открытой бета-версии:

Время начала открытого бета-тестирования Ghost Recon Breakpoint

  • Великобритания:11:00 (BST)
  • Европа:12:00 (CEST).
  • Восточное побережье США:6:00 (EDT)
  • Западное побережье США:3:00 (PDT)

Время окончания открытого бета-тестирования Ghost Recon Breakpoint

  • Великобритания:15:00 (BST)
  • Европа:16:00 (CEST).
  • Восточное побережье США:10:00 (EDT)
  • Западное побережье США:7:00 (PDT)

Как играть в открытую бета-версию Ghost Recon Breakpoint

Чтобы получить доступ коткрытой бета-версии Ghost Recon Breakpoint, вам понадобится учетная запись Uplay и магазин Uplay, установленные на вашем компьютере. Как только вы это сделаете, в разделе новостей вы увидите открытую бета-версию и возможность ее предварительной загрузки. Вы можете сделать это прямо сейчас, а размер файла составляет 35,1 ГБ. Просто нажмите на баннер, и вы увидите возможность его предварительной загрузки.

Что входит в открытую бета-версию Ghost Recon Breakpoint?

Если вам посчастливилось играть вбета-версию Ghost Recon Breakpointраньше, то у вас уже будет смутное представление о том, что будет представлено в открытой бета-версии. Однако открытая бета-версия добавляет еще несколько вещей, так что стоит вернуться, чтобы увидеть больше игры.Вы не сможете сохранить свой прогресс в стартовой версии игры.Вот что находится в открытой бета-версии:

  • Пять основных сюжетных миссий.
  • Шесть регионов для исследования.
  • Миссии Auroa и Daily Faction для каждого региона.
  • Кооперативная поддержка до четырех игроков.
  • Доступ к режимам Ghost War PVP доступен из основного лагеря.
  • Четыре дерева развития вашего персонажа.
  • Несколько транспортных средств, в том числе чопперы, внедорожники с миниганами, лодки и мотоциклы.
  • Оружие и доспехи, найденные в сундуках, зависят от уровня вашего персонажа.
  • Множество лагерей, которые стоит открыть.
  • Собирайте предметы, чтобы узнать больше о каждой области.

Следует отметить, что у Ubisoft есть довольно неприятный способ гарантировать, что вы останетесь в регионах. Если вы видите предупреждающий знак над своей головой и слышите жужжание на расстоянии, это связано с тем, что были отправлены некоторые дроны, и они очень быстро устранят вас, если вы останетесь за пределами игровой зоны. Они, кажется, тоже не различают, поэтому независимо от того, пешком ли вы, на вертолете (вертолете) или держитесь в открытом море, они найдут вас и убьют.

С меткой

  • Характерная черта
  • Гиды
  • Tom Clancy's Ghost Recon Точка останова
  • Ubisoft

об авторе

Бывший автор руководств

Когда Дэйв был автором руководств для Rock, Paper, Shotgun, он имел привилегию понимать, как хорошо играть в определенные игры, чтобы новые игроки могли понять более сложные вещи о них.

Поддержка дробовика Rock Paper

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получить доступ к большему количеству статей, предназначенных только для поддержки, чтению без рекламы, бесплатным подаркам и скидкам на игры. Ваша поддержка помогает нам писать больше об играх для ПК.

Комментарии

Нам нравится дружное, позитивное и конструктивное сообщество - вы молодцы - и мы хотим сохранить его таким. Наше главное правило комментирования - «относитесь друг к другу превосходно». Ознакомьтесь с нашим кодексом поведения, где вы узнаете, что значит «быть превосходным». TL; DR? Уважайте других, думайте, прежде чем публиковать сообщения, и будьте готовы к каламбурам.